Efisys - TI y Asesoría Financiera a tu alcance

Aviso de Privacidad

Desarrollos Orientados a Eficiencia, S.A. de C.V. (en lo sucesivo EFISYS), ha diseñado esta política de privacidad, establecido los medios y procedimientos necesarios para cumplirlo.

EFISYS es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, así mismo es la responsable de atender su solicitud de productos o servicios informáticos.

 Definiciones

Las normas relativas a la protección de datos personales fueron publicadas en el Diario Oficial de la Federación (DOF) el pasado 5 de julio de 2010 en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), éstas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Se puede acceder al contenido de la Ley a través de la siguiente liga: DOF 05/07/2010

En lo sucesivo, toda referencia a "nosotros", "nos", "SAFI" y "Compañía" será a todos ellos EFISYS y de sus filiales o cualquier sucesor o cesionario de la Compañía.

Todos los productos y servicios proporcionados por EFISYS están sujetos a la Ley Mexicana vigente. Estamos en el negocio de proporcionar una plataforma informática  que nuestros clientes pueden utilizar para crear y gestionar sus clientes, los ahorros del cliente y las cuentas de clientes de préstamos, así como mecanismos de comunicación y control de la cartera activa y pasiva. El término "SAFI" y “EFISYS” se refiere tanto a la empresa o la plataforma en línea, según el contexto. El término "servicios" se refiere a los servicios ofrecidos por EFISYS. El término "Cliente" se refiere a una persona o entidad que  está registrada con nosotros, a través de contratos de uso de licencia o por medio de nuestra pagina de Internet, para utilizar los Productos o Servicios. El término "usted" se refiere a cualquier cliente (u otra persona cuya información nos ha sido proporcionada  a través de Internet) que está leyendo esta Política de Privacidad, o en nombre de quien esta política está siendo leído. El término "Sitio Web" se refiere a la página web con la URL http://www.efisys.com.mx en sus diferentes secciones. El término "Información Personal" significa información sobre un individuo que es un cliente e incluye todos los "Datos del Cliente".

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que EFISYS recabe de usted serán usados para la operación y registro de los productos y servicios que usted contrate.

EFISYS podrá remitirle promociones de otros productos o servicios relacionados con Tecnología Informática  y que son estrictamente necesarios para el logro de nuestro  objeto social .

En Efisys no recabaremos información de los titulares que pueda ser considera como datos personales sensibles según la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Las categorías de información que recopilamos

Cuando usted se registra en SAFI sobre una base libre o de otra índole,  se comunica con el servicio al cliente, o nos envía un correo electrónico, usted nos esta otorgando su consentimiento expreso para recopilar : su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número telefónico de oficina o personal, detalles de pago alternativas y otras informaciones, como la ocupación, el nombre de su empresa y otros datos demográficos. Al proporcionarnos esta información, usted consiente que sus datos se recopilan, utilizan, almacenan y divulgan por nosotros de acuerdo con este Aviso de Privacidad.

Otra información que recibimos y guardamos: Cuando usted se registra en SAFI, almacenamos las "cookies", que son cadenas de código, en el equipo. También utilizamos imágenes electrónicas conocidas como “web beacons”. Con esas “cookies”, estamos  recopilando información sobre cuando usted visita nuestro sitio Web, su tipo de navegador y versión, sistema operativo y otra información similar. Con “web beacons”, se puede colectar otros datos cuando usted abre un correo electrónico que le enviamos. Puede desactivar todas las “cookies” que han sido ubicados en su ordenador, siga las instrucciones de su navegador sobre cómo bloquear las “cookies” que se han colocado en el equipo. Sin embargo, si bloquea nuestras “cookies” le será más difícil, y quizás imposible, para utilizar algunos Servicios.

El seguimiento de nuestros correos electrónicos a nuestros clientes: Cuando enviamos correos electrónicos a nuestros propios clientes registrados SAFI, a veces vamos a rastear quien abrió los correos electrónicos y que tan lejos llegó al hacer clic en cualquiera de los hipervínculos. Hacemos esto para medir el desempeño de nuestras campañas de correo electrónico, y para mejorar nuestra oferta a los segmentos de clientes específicos.

Información de otras fuentes: Podemos obtener información adicional acerca de usted mediante el uso de su dirección de correo electrónico, u otra información, que directamente, o a través de uno o más servicios, busquemos a través de Internet o en otros lugares. Nosotros por lo tanto obtenemos información que parece estar relacionada con la dirección de correo electrónico u otra información, tal como, pero sin restringirse a ellos, un nombre o la participación en sitios web de medios sociales.

Tratamiento de su información personal 

Vamos a utilizar y divulgar su información personal únicamente de la siguiente manera:

    • Para promover el uso, de nuestros Servicios. Por ejemplo, si usted deja su información personal cuando visita nuestro sitio web y no se inscribe en cualquiera de los Servicios, podemos enviar uno o más mensajes de correo electrónico preguntando si desea inscribirse. Si utiliza cualquiera de nuestros Servicios, y puede beneficiarse del uso de uno o más de otros servicios que ofrecemos, podemos enviarle un correo electrónico informándole acerca del Servicio utilizado  u otros servicios.
    • Para enviar mensajes del sistema de alerta para informarle sobre cambios temporales o permanentes a nuestros Productos y/o Servicios, incluyendo las interrupciones planificadas, las nuevas características que ofrece, actualizaciones de versión, comunicados, notas de los principales puntos, advertencias de abuso, cambios en nuestro Aviso de Privacidad y posiblemente otros documentos y acuerdos.
    • Para ayudar a hacer cumplir nuestras Condiciones de Uso y la legislación aplicable, incluyendo, pero sin limitarse a ellos, para desarrollar y probar los algoritmos, heurísticas y otros métodos y herramientas para la detección de violaciones y para aplicar los métodos y herramientas propias del sistema.
    • Apoyar y mejorar los servicios que ofrecemos, incluyendo la adición de características y proporcionar puntos de referencia y comparación de información con respecto a otros, por ejemplo, el relativo éxito de un cliente en comparación con otras instituciones en las mismas regiones o diferentes.
    • Para enviarle material informativo y promocional que usted elija a recibir.
    • Para la atención al cliente y obtener retroalimentación.
    • Para proteger los derechos y la seguridad de nosotros y de nuestros empleados, clientes, propietarios, agentes y otros.
    • Para cumplir con los requerimientos legales, tales como el cumplimiento  de mandatos judiciales.
    • Proporcionar la información recibida de los representantes y asesores, como abogados y contadores para ayudarnos a cumplir con los requisitos legales y de otro tipo.
    • Para facturar y cobrar las cantidades adeudadas a nosotros. Los usos para este propósito incluyen el envío de correos electrónicos, facturas, recibos y en su caso avisos de morosidad.
    • Para perseguir y defender un procedimiento judicial, arbitral o similar.

Transferencia de datos personales

Le informamos que sus datos personales pueden ser tratados y transferidos tanto en territorio Nacional como fuera del país, por personas distintas a EFISYS. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros, solo para fines comerciales, estadísticos y publicitarios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Protección de su información

De acuerdo con la legislación vigente, EFISYS ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. También cuenta con los mecanismos precisos a su alcance para evitar accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de datos.

La Cuenta SAFI requiere un nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión Cuando haya terminado de utilizar SAFI, por favor haga clic en el botón "Salir" que aparece en la pantalla, para evitar que alguien use su ordenador para acceder a su cuenta. Usted debe mantener su nombre de usuario y una contraseña segura y no revelarla a un tercero.

Si olvidó la contraseña, debe seguir las instrucciones en línea para restablecer la contraseña. Las Contraseñas de cuenta están cifradas. No podemos ver las contraseñas. Sólo podemos reestablecer una cuenta con contraseña provisional.

Notificación de violación de la seguridad.

EFISYS le notificará, lo antes posible, si se presenta cualquier  intento de violación  en nuestro sistema que afecte sustancialmente a usted o los datos, y posteriormente informará de las acciones correctivas tomadas en respuesta a la intrusión.

Notificación de cambios 

Cualquier cambio a este Aviso de privacidad se publicarán 1) en esta página web o 2) por correo electrónico a la última dirección de email que usted nos a proporcionado, o 3) por mensaje de texto a su teléfono móvil o 4) por correo postal a su domicilio ,   y entrará en vigor a partir de la fecha que la publiquemos en el Sitio Web. Usted puede oponerse a los cambios dentro de los 30 días de haber sido publicados en nuestro sitio web o haber sido entregada a usted vía correo electrónico, en cuyo caso ninguna de las modificaciones propuestas será efectiva con respecto a la información que hemos recopilado de usted, pero sólo se aplicará a la información a recopilar o acceder de usted en el futuro. 

La precisión de los datos y derechos

Hacemos nuestro mejor esfuerzo para mantener su información precisa y al día, en la medida en que usted la mantenga actualizada. Si hace cambios por ejemplo, pero no limitándose, a su dirección de correo electrónico, usted es responsable de avisarnos del cambio para que podamos mantener sus datos actualizados.

Conservamos los datos sobre su persona sólo mientras sea razonablemente necesario para cumplir los fines para los que tenemos el derecho de utilizar la información.

Le daremos acceso a cualquiera de su información personal que tenemos sobre usted dentro de 30 días siguientes a la solicitud que realice para dicha información.

Fecha de vigencia

Este Aviso de Privacidad es efectivo con respecto a todos los datos que hemos recogido de  o por usted, tanto antes de su registro como cliente y / o durante el plazo, de acuerdo con los Términos de uso.

Cláusula de Protección de Datos

    • El Titular quedan informado de que sus datos personales, a los que EFISYS tenga acceso como consecuencia de consultas, transacciones, operaciones, aplicaciones, contrato y puesta en marcha de productos y servicios designados por cualquier medio o procesos informáticos en relación con él, se incluirá en el archivo correspondiente de EFISYS.
    • EFISYS está autorizado a tratar los datos necesarios para su uso en relación con la realización de la operación o servicio convenido.
    • EFISYS también está expresamente autorizado para usar sus datos en la oferta y contratación de productos y servicios y para el desarrollo de acciones comerciales, ya sea general o adaptadas a sus características personales. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por correo electrónico, medios impresos o electrónicos equivalentes de comunicación.
    • Los usuarios también autorizan la comunicación o cesión de dichos datos a las empresas que pertenecen a EFISYS para la misma finalidad indicada en los párrafos anteriores, dando a dichas empresas la autorización expresa para poder usar el correo electrónico o medio equivalente. Las partes acuerdan que EFISYS informará a los Titulares de estas transferencias en la forma habitual utilizada para informarle de los productos contratados con la empresa.
    • El Titular queda informado de su derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación de su consentimiento sobre el tratamiento de sus datos personales (ARCO) , en los términos establecidos por la ley, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito junto con una copia de su documento de Identificación , para ello favor de dirigirlos a:

Desarrollos Orientados a Eficiencia, S.A. de C.V.

Calzada Porfirio Díaz 169 1er. Piso,
Col. Reforma. C.P. 68050,
Oaxaca de Juárez, Oaxaca, México
+52 (951)132-8536
        (951)132-6561

 

O utilice nuestro formulario de contacto desde la pagina web

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo telefónicamente a EFISYS.

Así mismo, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos www.ifai.gob.mx dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de EFISYS o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Preguntas

Si usted tiene alguna pregunta, comentario o inquietud o desea actualizar, eliminar o modificar cualquier información personal presentada en este Sitio, o tiene alguna pregunta acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor, contáctenos a través de correo postal a:

Desarrollos Orientados a Eficiencia, S.A. de C.V.

Calzada Porfirio Díaz 169 1er. Piso,
Col. Reforma. C.P. 68050,
Oaxaca de Juárez, Oaxaca, México
+52 (951)132-8536
        (951)132-6561

O puede utilizar nuestro formulario de contacto para enviarnos un correo electrónico.

 

Actualizado el 19 de Abril de 2016.

 

En EFISYS estamos convencidos que el tamaño de las instituciones microfinancieras no tiene por que ser una limitante para contar con herramientas de gestión y de control robustas y de grandes alcances, que les permita brindar servicios tecnológicamente avanzados e innovadores a sus clientes, abatiendo así los costos de transacción tradicionalmente altos y por consiguiente contribuir al fortalecimiento y crecimiento de las entidades. Queremos que el sector de las microfinancieras se enfoquen en su negocio central: Sus Clientes.

Boletín electrónico | Manténgase actualizado


Suscríbase a nuestro Boletín electrónico y siga de cerca nuestras novedades.

Contactenos | ¡Queremos escucharte!

captcha
Recargar
Usted está aquí: Inicio Aviso de Privacidad

Este sitio se ve mejor con: Chrome. Mozilla Firefox e +IE8